nina-biosens@yandex.ru

www.bioextrasens.ru  www.nina-timofeevna.com

Музыка жизни

Авторизация






Designed by:
.
Kray
Поездка группы на Кипр. PDF Печать
(0 голоса, среднее 0 из 5)
21.12.2012 08:55

 

Открытие способностей. Восстановление здоровья. Медитации, набор энергий. Посещение святых и энергетических мест.

Поломническая поездка к главным христианским святыням Кипра. Наша поездка начиналась с посещения приходского храма свт. Киприана и св. Иустины в деревне Менико. В храме прибывают мощи этих великих Святых, многие века бьет целебный источник и находится чудотворная икона от колдоства и сглаза.

Свято- Киккский монастырь мужской. Сейчас служат 28 монахов. Высоко в горах находится, на уровне 2000м.

 DSC06906

 

Чудотворная икона Божьей Матери МИЛОСТИВАЯ-КИККСКАЯ.

Христианская традиция считает Киккский образ Божьей Матери принадлежащим кисти первого иконописца – святого апостола Луки. И согласно преданию, самим святым Лукою была эта икона послана в дар назареям Египта. Назареями во времена апостольские назывались первохристиане, давшие особо строгие обеты воздержания – они не употребляли никаких возбуждающих напитков, не стригли волос, могли принять и обет безбрачия. Впрочем это не означало, что у столь строгих аскетов-христиан не было потомства – родители могли дать обет безбрачной жизни, уже произведя на свет детей. Назареи Египта, которых окормлял апостол Марк, по сути были прототипом христианских монахов.

Долгое время икона пребывала в Египте, но по причине возникших там смятений, христиане перевезли ее в Константинополь в 980 году. Здесь икона поставлена была в царских чертогах, где и осталась до времен императора Алексея Конина (1082-1118). По чудесном исцелении дочери его, Пресвятая Богородица явилась ему во сне и повелела икону сию послать на остров Кипр. Здесь на горе Киккской от щедрот императора Алексея построен был храм в честь Богоматери и при храме монастырь. Икона прославилась многими чудесами. В ее благодатную силу уверовали не только христиане, но и мусульмане, и притекали к ней отовсюду с молитвами и упованием страждущие в болезнях и скорбях.

В 1365 году храмы Киккского монастыря были полностью истреблены пожаром, но икона осталась невредимою. В это время Кипр находился под властью латинян. Рыцари-католики не озаботились помочь сгоревшей обители. Но с 1571 года остров попал под власть турок. Греческое православие постепенно стало возрождаться. Киккская обитель выстроена заново, а икона поставлена на прежнем месте.

Многочисленные чудеса, бывшие от Киккского образа, записаны в летописях обители. Благодатною силою от этой иконы во время засухи проливался дождь, исцелялись кровоточивые жены, а бесплодные получали чадородие, немые обретали речь, получали здоровье.

Икона Милостивая-Киккская неизвестно с какого времени была закрыта пеленою – от верхнего левого угла до правого нижнего, так что лика Богоматери и лица Божественного младенца никто не может и не дерзает видеть. Не смели раскрыть пелену ни патриархи, ни архиепископ Кипрский, а за дерзновенное приподнимание этой пелены многие подвергались тяжкому наказанию.

Списки с чудотворного Киккского образа весьма почитаемы были на Руси.

Мы приклонялись к закрытой иконе а смотрели на копию, написанною через зеркало, поэтому Исусс изображен зеркально, отвернут от Божьей Матери. Просили помочь в наших проблемах.

 

Рядом комната с мощами, частицы   триста святых. Красоты необыкновенной, все позолочено. Мне было сказано свыше, посидеть в этой комнате не более 5 минут. Святые все по вечерам ведут беседы на астрале. Уже с третьей минуты начало трясти, пять минут и я выскочила из этой комнаты, получив небывалый заряд энергией.

 

 

От Киккоса заехали в деревни Лефкара, Педулас и Продромас-самые высокогорные деревушки. Серебро и кружева. Мастерицы продают вязанные выбитые и расшитые вещи высокого качества, бабушка тут же вяжет, не теряет время. Очень искусные мастера ювелирные по белому серебру, броши серьги украшения. Поддаемся все искушению. Говорят, что сам Леонардо да Винчи посещал эту деревню, чтобы приобрести кружева, для алтаря в Миланском Соборе.

 DSC06922

 DSC06920

Разные вкусные и полезные продукты .Попробовали лефкарского хлеба, сладостей и кипроского кофе. Различные сорта оливок и оливкого масла и натуральной косметики.

 

 DSC06931

 

DSC06932

По центру находится животворящий крест. Надо приложить палец вверху на крестик и что-то попросить. Мне дали силу буйвола, зверей и птиц, все что отчеканено в его обрамлении.

 DSC06957

Средиземное море, солнечные пляжи. Именно здесь богиня любви и красоты Афродита вышла на берег.

 

DSC07006

Моя группа на отдыхе, играют спорт игры.Так мы провели отпуск сочетая обучение моей методики, паломничество и отдых.

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
Обновлено 21.12.2012 18:31
 

Голосование

Вам нравится страничка?
 

Закладки